Antrag ausdrucken

Antrag auf Mitgliedschaft im Judo-Verein Wittenburg e.V.

für:

Name:

Vorname:

Geburtsdatum:

Geburtsort:

Anschrift:

Konfektionsgröße:

Str./ Hs.-Nr.:

PLZ/ Ort:

Telefon privat:

mobil:

dienstlich:

Ich beantrage die Mitgliedschaft im Judo-Verein Wittenburg e.V. für o.g. Person. Die Satzung des Judo-Verein Wittenburg e.V. wird hiermit anerkannt.

_________________________________________________________________________________________________________

Mit dem Antrag sind einzureichen: 1 Lichtbild für den Judo-Pass

Mit der Antragstellung sind lt. Beschluss der letzten ordentlichen Mitgliederversammlung fällig (Angaben in Euro):

bitte ankreuzen

Jahresbeitrag*

Leihgebühr Judogi*

Aufnahmegebühr**

gesamt

1. Familienmitglied

70,00

100,00

2. Familienmitglied

40,00

70,00

3. Familienmitglied

50,00

jedes weitere Familienmitglied

40,00

·       *           diese Beiträge und Gebühren gelten für das laufende Kalenderjahr.

·       **         diese Gebühr ist nur einmal bei Aufnahme der Mitgliedschaft fällig.

·       Eine anteilige Berechnung aller aufgeführten Beiträge und Gebühren auf Quartale, Monate o.ä. erfolgt nicht.

·       Jedes Mitglied hat 25 unentgeltliche Arbeitsstunden im Jahr für den Judo-Verein Wittenburg e.V. zu leisten.

Kaution Judogi (Judo-Anzug):

·       Beim Empfang ist eine Kaution von 30,00 Euro beim Judo-Verein Wittenburg e.V. zu hinterlegen deren Rückzahlung nach ordnungsgemäßer Rückgabe erfolgt.

·       Empfang und Rückgabe sind jeweils durch Unterschrift zu belegen.

·       Die vom Judo-Verein Wittenburg e.V. geliehenen Judogi sind und bleiben Eigentum des Vereins. Sie sind sorgsam und pfleglich zu behandeln.